-=Школьные войны=-

Объявление

Школьные войны
Новоприбывшим:
Всем новичкам заполнить анкеты,но перед этим посмотреть список ролей и занять только свободную роль.

Важно:
Всем учасникам обязательно иметь анкету и активно участвовать в развитии форума.Прочесть сюжет и писать хорошие посты,которые должны быть не меньше 4-х срочек.

Полезные Ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей
Вопросы/предложения
Сюжет
Отсутствие

Ситуация в ролевой: Сонсаку вот-вот должна приехать к своему брату,так что пока в ролевую не играем,ждём прибытие Сонсаку.

Время года: Весна.

Погода: Солнце садится, и на улице снова похолодания. Дует несильный ветер, на небе собираются тучи. Температура +17 градусов по цельсии.

Администраторы:
Укицу

Модераторы:
Рёфу Хосен

Реклама:
Ник:Реклама
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Школьные войны=- » .:Принятые анкеты:. » Анкета Гакуши

Анкета Гакуши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Гакуши
2. 16 лет, мужской пол.
3. Высокий, здоровый, от чего меня часто называет "Шкаф" или "Человек-гора", растрёпанные волосы средней длины, чаще всего одет в униформу школы Наньо, но также часто можно меня заметить в кимоно для Дзюдо, Таэквондо, Бацзицюань, Тайцзицюань и Муай Тай. Ниже приложу картинку с внешностью и различные варианьы моей одежды. (картинки внизу)
4. Не привык доверять людям с первого взгляда, поэтому сначала так сказать проверяю кто они. Общителен, дружелюбен, но врагов не то что готов убить, а готов просто разорвать на части. Из-за присутствия во мне белого дракона могу иногда просто голову потерять и начать убивать всех кого попало.
5. Родился на острове Хоккайдо в Японии. С самого детства начал плавать и ходить на боевые искусства. В возрасте 8 лет уже достиг своих нынешних габаритов. В возрасте 10 лет получил степени мастера по Дзюдо, Таэквандо, Муай Тай, Бацзицюань и Тайцзицюань. В возсрате 13 лет переехал в Канто и нашёл там свой камень судьбы. В возрасте 16 лет поступил в академию Наньо и стал одним из членов Великой четвёрки. Остальное вы знаете.
6. Гетеросексуал.
7. Академия Наньо, член Великой Четвёрки
8. АСЯ - 498833465, СКАЙП - gakushi5 или Гакуши
9. Гакуши узнал что во дворе появилась какая-то новенькая девчёнка, которая избивает всех парней подряд и решил пойти и проверить кем именно является эта девчёнка.
Интересно, она это или нет. Вот сейчас я это и проверю.
Спустившись боец осмотрел место битвы и заметил что у этой девчёнки была довльно хорошая фигура.
А она классно выглядит. Будет забавно если это окажется именно она.

0

2

От меня принят. Но дождёмся админа)

0

3

Гакуши
принят)

0

Вы здесь » -=Школьные войны=- » .:Принятые анкеты:. » Анкета Гакуши