1. Гакуши
2. 16 лет, мужской пол.
3. Высокий, здоровый, от чего меня часто называет "Шкаф" или "Человек-гора", растрёпанные волосы средней длины, чаще всего одет в униформу школы Наньо, но также часто можно меня заметить в кимоно для Дзюдо, Таэквондо, Бацзицюань, Тайцзицюань и Муай Тай. Ниже приложу картинку с внешностью и различные варианьы моей одежды. (картинки внизу)
4. Не привык доверять людям с первого взгляда, поэтому сначала так сказать проверяю кто они. Общителен, дружелюбен, но врагов не то что готов убить, а готов просто разорвать на части. Из-за присутствия во мне белого дракона могу иногда просто голову потерять и начать убивать всех кого попало.
5. Родился на острове Хоккайдо в Японии. С самого детства начал плавать и ходить на боевые искусства. В возрасте 8 лет уже достиг своих нынешних габаритов. В возрасте 10 лет получил степени мастера по Дзюдо, Таэквандо, Муай Тай, Бацзицюань и Тайцзицюань. В возсрате 13 лет переехал в Канто и нашёл там свой камень судьбы. В возрасте 16 лет поступил в академию Наньо и стал одним из членов Великой четвёрки. Остальное вы знаете.
6. Гетеросексуал.
7. Академия Наньо, член Великой Четвёрки
8. АСЯ - 498833465, СКАЙП - gakushi5 или Гакуши
9. Гакуши узнал что во дворе появилась какая-то новенькая девчёнка, которая избивает всех парней подряд и решил пойти и проверить кем именно является эта девчёнка.
Интересно, она это или нет. Вот сейчас я это и проверю.
Спустившись боец осмотрел место битвы и заметил что у этой девчёнки была довльно хорошая фигура.
А она классно выглядит. Будет забавно если это окажется именно она.
Анкета Гакуши
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-06-09 21:50:32
Поделиться22008-06-10 09:57:47
От меня принят. Но дождёмся админа)
Поделиться32008-06-10 13:23:25
Гакуши
принят)
Тема закрыта
Страница: 1