1.Имя и фамилия:
Оин Си-Си, учитывая то, что Садзи Генпо - это другой чел.
2.Возраст/Пол:
18\мужской
3.Внешность:
Оин блондин, хотя его волосы скорее какие-то жёлтые. Сзади волосы доходят до шеи, а чёлка закрывает глаза. В левом ухе золотого цвета магата-мада. Высокий и крепкий. Из одежды предпочитает чёрные штаны, белую рубашку и жёлтый - цвет академии - джемпер. Кареглазый.
4.Характер:
Оин всегда где-то пропадает. Появляется редко и всегда неожиданно. Не кажется разговорчивым, однако на деле очень милый.
В голове Оина всегда вертятся запутанные мысли. Он вечно плетёт какие-то интриги. Особенная черта характера: Мастер класс по
определению размера женской груди голыми руками. Готов пойти почти на всё, ради достижения цели.
5.Биография:
В эпоху троецарствия, Садзи Генпо хотел занять место императора - сильнейшего бойца - Тотаку Чуи, использовав молодого правителя правителей - Сонсаку Хакуфу. Однако в это время, всё оказалось не так просто. Рёфу Хосэн, вознамерившая изменить свою судьбу, главным образом сбила все карты Садзи. Генпо уже был готов сдаться, но глупый правитель, и последовавшие за ним, не дали Садзи погибнуть, сильно изменив его жизнь - у него появилось много друзей, готовых идти вместе с ним. Садзи отбросил мысли стать императором. Однако Садзи не смог отказаться от своего любимого дела - притворять в жизнь никому не понятные планы, запутывая всех на своём пути. Но, что бы он, ни делал, всё это было ради одного человека - Рёмо Симэй. Так, что бы защитить Рёмо от опасностей, Садзи, а точнее Оин Си-СИ, нашёл настоящую владелицу имени Генпо, молодую чародейку. Зная о судьбе и опасности со стороны настоящей Садзи, он втёрся ей в доверие. Для своих планов, Оин убедил вернуть к жизни Рёфу и, не смотря на безумную любовь к Рёмо, он был готов играть на её чувствах. Но именно так Оин смог доказать Садзи, что настоящие чувства между людьми куда сильнее её чар. И хоть он так и не сыграл свою главную роль, он оберёг Рёмо и да же не боялся в случае неудачи, погибнуть. Но всё обошлось и пока, вроде, в Наньо царит покой. Теперь Оин готов уделять Рёмо куда больше времени... Правда, никто не говорил, что в его голове перестали рождаться безбашенные идеи...
6.Ориентация:
нормальная типа, я мальчик, люблю тока девочек.
7.Из какой вы академии?
Наньо
8.Связь с вами:
мэл ру
9.Пробный пост:
Мяч упал на пол и снова взлетел в воздух. Так продолжалось очень долго, учитывая, что мяч не сбавлял темпа.
Оин стоял в центре баскетбольной площадки. Мяч застыл у него в руках и Оин сделал пару неуклюжих шагов в сторону кольца. После, его ноги технично перешли в бег. Он вырисовывал невидимую глазу дугу, отстукивая мячом по полу. Правая нога коснулась пола – присел – оторвался от пола – вытянулся в прыжке – занёс руки над сеткой и положил туда мяч. Мяч смачно ударился об пол, а Оин повис на кольце.
Он занимался в зале уже не первый час и под конец решил покидать мяч. Он занимался в своих обычных штанах и рубашке, которая стала совсем прозрачной на спине от пота.
Оин спрыгнул. Его голова всё это время была забита ерундой. «На улице идёт снег. Вообще не могу терпеть это время года! Ещё и скукотища такая! Надо бы чего-нибудь придумать». Вдруг, Оин схватил, до сих пор прыгающий по инерции, мяч и запустил его в сторону дверей.
БАЦ!
У входа в спортзал, на полу, облокотившись на стену, лежал парень. На лбу у него виднелся отпечаток от баскетбольного мяча. Его растрепанные, зелёные волосы, были слегка испачканы кровью. Парень открыл глаза и увидел сидящего над ним одного из четырёх демонов Наньо.
- Ты что, новенький? – Оин пытался растармашить парня. – Чего разлёгся здесь? Ещё и весь зал кровью залил! Ты чего обнюхался?!
Паренёк недоумевал, что такое говорит Си-Си, да и, почему он говорит именно так.
- Ладно, шучу. – Оин схватил его за шкирку и поднял, после чего отряхнул его кофту. – Тебя как зовут?
- Энни…
- Так, Энни. Давай договоримся. Ты сам виноват, что так неожиданно ворвался. Далее. Давай беги отсюда, приведи себя в порядок. Но не исчезай надолго. Скоро, может, я тебя найду. Я думаю, ты мне пригодишься.
Оин мило улыбнулся, но увидев, что зеленоволосый не реагирует, его улыбка превратилась в волчий оскал. Парень тут же выбежал из зала. Оин вернулся к центру площадки. « Надо бы навестить Гентоку. Она у нас начитанная… Может и расскажет чего полезного для моего новорожденного плана…»
...прошло около десятка минут...
Оин вышел из душа. « Как, однако, хорошо». Он кинул полотенце на скамью и взял рубашку. Одевая её, он вышел из зала. Запах пота, от того, что Оин помылся, не исчез – другой-то рубашки у него не было. « Надо сходить прогуляться и отдохнуть. Так сказать – делу время, а потехе час».