1. Имя и фамилия: Хироси Танака (Аданиус)
2. Возраст/пол: 18/муж
3. Внешность: Парень высокого роста с волосами до плеч и очень хмурым лицом. То что он является рок-музыкантом свидетельствует то, что он всегда носит с собой гитару, что бы другие не говорили. Одет обычно в кожаную куртку и кожаные штаны , лишь в очень редких случаях надевает что то более стандартное.  Когда чувствует что ситуация сегодня может сильно ухудшиться всегда берет свой посох.
4.  Характер сложно описать одним словом. Снаружи Аданиус жестокий и коварный. Он без малейшего сожаления пройдет по трупу любого кто станет у него на пути к его цели. Презирает преданность и все что с этим связано, считая это глупостью и слабоволием. Но несмотря у него есть понятия долг и честь. Он никогда не прольет лишнюю кровь и никогда не нарушит данное им слово.
5. Перевод Хироси в академию Наньо никак не повлиял на на его основное занятие - музыка. НЕ выпуская гитару из рук даже в академии и общей жестокостью в поведении сразу же нажил себе много врагов, так что  население академии делилось на тех кто его не знает и тех его его не любит. Очень  часто его поджидала большая толпа для свершения побоя, что никогда никому не удавалось по неизвестной причине. Свидетели утверждали что он постоянно вставал и атаковал какие бы удары по нему не были бы нанесены. Причина этого  в том , что он начал настолько тонко ощущать музыку, что чувствует ритм и мелодию в каждом бое, в каждом поединке, что позволяет ему в последний момент избежать удара и перейти в контратаку, не оставляющую никому шансов. Но вышеперечисленное не помешало ему иметь дружеский отношения с Каной, ученицей из академии Сейто, знакомство с которой произошло на улице в битве против огромного количества хулиганом где он решил помочь девушке по ему одному известным причинам.
    Друзья: Кану Унчо
    Враги: Большая часть академии Наньо   
6. Его не интересуют ни любовь ни романтика, лищь музыка которую он ощущает и слушает даже в бою
7. Наньо
8. ICQ 454168930, Dron8054@yandex.ru
9. После очередного унылого и серого дня я собрался уходить как мне показалось, что меня у входа ждут. Нащупав за спиной сложный в гитарном чехле посох я поспешно вышел, столкнув на лестнице какую то девушку.. надеюсь она не ушиблась.. Как только я дошёл до выхода, то понял, что мои опасения подтвердились - меня ждала большая толпа учеников. Я присмотрелся - никого из четвёрки не было. Ерунда, подумал я, ибо только те четверо могу причинить мне неприятности.  Быстро пробежав сквозь них, ударив пару человек я побежал по дороге и свернул в узкий переулок так как попасть в окружение мне совсем не хотелось.  Достав посох я приготовился встречать первого  противника. Это был худощавый парень невысокого роста.  Судя по его стойке можно было понять что он не новичок в подобных вопросах. Закрыв глаза я представил потоки ветра проходящие сквозь меня, я слышал его крик, но не разобрал его.. и вот.. я слышу...  Как только он начал атаку я, как обычно делал, дождался пока он нанесет удар и поддался движению потока автоматом ушёл в бок не получая повреждений, в этот же миг нанести контратаку в виде точечного удара посохом. Мой оппонент упал. Следующие были ненамного сильнее его  так что я с ними достаточно быстро и в неплохом расположении духа пошёл домой. Вдруг в меня полетело что то, толком не успел разобрать что это я отбил это своим посох который не убирал назад и передо мной открылась следующая картина: толпа около 15 человек завязывают бой с девушкой высокого роста и Очень длинными волосами у которой что то было за спиной. Её форма очень была похожа на ту, что носят девушки из Сейто. Это не моё дело пусть делают что хотят, подумал я, но они кинули в меня какую то хрень и выбит из них ду должен я! Для "галочки" прокричав что то вроде "отстаньте от неё!"я кинулся в бой. Все прошло примерно как в прошлый раз лишь с тем учётом что они даже не успели понять что их вырубило. Хотя я и понятия не имел кто она такая, она меня похоже узнала. Мы немного и разошлись, но в последствии ещё не раз пересекались, хотя я так и не запомнил ее имени, запомнилось лишь то, что Гуань Уй  в гробу перевернется от такого имени...